Kedisiplinan Anggota Polri
Kapolres Klungkung Tekankan Personil Untuk Laksanakan Program Prioritas Kapolri Pada Apel Jam Pimpin

Kapolres Klungkung AKBP Bima Aria Viyasa, S.I.K.,M.H., memimpin pelaksanaan apel jam pimpinan, bertempat di lapangan Apel Mapolres Klungkung
BALI AKTUALDETIK.COM - Polres Klungkung bertempat di lapangan Apel Mapolres Klungkung, Kapolres Klungkung AKBP Bima Aria Viyasa, S.I.K.,M.H., memimpin pelaksanaan apel jam pimpinan dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat, Selasa (6 /4/2021).
Rutinitas Apel pagi dalam Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.
Apel pagi tersebut dihadiri oleh Waka Polres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa, S.I.P., M.M., Para PJU Polres Klungkung, dan Para Personel Polres Klungkung serta ASN Polres Klungkung.
Ucapan terima kasih disampaikan Kapolres Klungkung kepada Personel yang telah melaksanakan tugas Kepolisian selama seminggu lalu, sehingga tercipta Sitkamtibmas yang aman dan terkendali di Wilayah hukum Polres Klungkung.
Dalam arahannya, Kapolres menyampaikan penekanan kepada seluruh personil untuk lebih inten dalam melaksankan Program Proritas. Trimakasih kepada para oprator yang sudah membuat laporan yang sudah sesuai dengan target yang di tentukan.
Tak haya itu Kapolres Juga meningkatkan pengamanan terutama di tempat Ibadah Laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, gunakan waktu sebaik-baiknya dalam bertugas dan ingat jaga kesehatan di tengah pandemi Covid-19.
Selain itu Kapolres mengharapkan kepada seluruh personel agar tetap melaksanakan tugas yang menjadi atensi Pimpinan terutama pelaporan yang harus sesuai dengan target yang sudah ditentukan..Yang lebih penting menjaga kekompakan serta kesehatan terhadap situasi saat ini.” tutup Kapolres Klungkung.
Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA: 0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA
Mohon dilampirkan data pribadi.
Komentar Via Facebook :