Penyemprotan Desinfektan

Gandeng Komunitas Eco Enzyme Polsek Kuta Polresta Denpasar Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Gandeng Komunitas Eco Enzyme Polsek Kuta Polresta Denpasar Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Penyemprotan di masing - masing unit ruang kerja, dengan gunakan cairan yang ramah lingkungan yakni Eco Enzyme, dalam upaya menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di Mapolsek dan Pos Polisi

DENPASAR AKTUALDETIK.COM - Salah satu upaya mencegah penyebaran Virus Corona adalah dengan melakukan penyemprotan disinfektan dilingkungan kerja atau kantor.

Dengan menggandeng Komunitas Eco Enzyme Nusantara Wilayah Bali, Polsek Kuta yang masih merupakan bagian dari Polresta melakukan Penyemprotan di masing - masing unit ruang kerja, dengan gunakan cairan yang ramah lingkungan yakni Eco Enzyme, dalam upaya menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di Mapolsek dan Pos Polisi yang ada di wilayah hukum Polsek Kuta, Rabu (30/06/2021) pagi.

"Penyemprotan disinfektan dengan gunakan bahan yang ramah lingkungan seperti Eco Enzyme ini, kami lakukan secara menyeluruh disetiap ruangan, seperti ruang tahanan, ruang kerja unit, ruang pelayanan umum atau publik hingga Pos - pos Polisi yang ada di wilayah hukum Polsek Kuta, dengan harapan dapat mencegah atau menekan penyebaran virus corona dan Wilayah Kuta khususnya mampu mencapai target Zona Hijau Covid-19," ungkap Kapolsek Kuta Kompol I Nyoman Gatra, S.H. M.H.,

"Kegiatan penyemprotan ini juga dirangkaikan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke-75, yang jatuh pada tanggal 01 Juli 2021 besok, semoga bisa menjadi motivasi bagi instansi atau pihak terkait dalam upaya bersama dan terpadu guna mencegah penularan Covid-19 khususnya di wilayah Kecamatan Kuta," harap Kapolsek Kuta. (KT33).

 

Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA:  0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA 
Mohon dilampirkan data pribadi.

Komentar Via Facebook :