Yustisi Malam
Tegakan PPKM Level 4, Kapolres Badung Turun Langsung

Pelaksanaan Yustisi PPKM Level 4 di wilayah Kerobokan Kelod, tepatnya di daerah Petitenget, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Selasa, (10/8).
BADUNG AKTUALDETIK.COM - Kepala Kepolisian Resor Badung AKBP Leo Dedy Defretes, SIK, SH, MH turun langsung ke wilayah memimpin pelaksanaan Yustisi PPKM Level 4 di wilayah Kerobokan Kelod, tepatnya di daerah Petitenget, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Selasa, (10/8).
Kegiatan yustisi malam, pada hari Senin, (9/8) mulai pukul 23.00 wita diikuti oleh Wakapolres Kompol Putu Utariani, SH, Kabag Ops Kompol I Putu Ngurah Riasa, SIP, Kapolsek Kuta Utara AKP Putu Diah Kurniawandari, S.H., S.I.K.Kasatreskrim Akp I Putu Ika Kartima Utama,S.H.,S.I.K, Kasatpolair Akp I Wayan Jiwa Antara, Kasipropam Iptu I Ketut Guna Weda, SH dan 10 orang personil serta 13 personil dari Satpol PP Kabupaten Badung terus menyasar warung-warung, Restaurant maupun kegiatan masyarakat lainnya yang berdampak pada penyebaran virus Covid -19
Kapolres Badung mengatakan, kegiatan ini dalam rangka Operasi Aman Nusa Agung II 2021 dan penegakan PPKM level 4 di wilayah Kabupaten Badung sesuai Sesuai dengan Instruksi mendagri nomor : 27 tahun 2021 dan Surat Edaran Gubernur Bali nomer 13 tahun 2021 tertanggal 3 Agustus 2021 tentang Perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level-4 mulai tanggal 03 s/d 09 Agustus 2021.
"Operasi Yustisi ini akan terus digencarkan selama PPKM Level 4 berlangaung," ucapnya.
Petugas gabungan yang terdiri dari Polres Badung dan Satpol PP Kabupaten Badung tersebut memberikan edukasi kepada masyarakat untuk selalu menjalankan protokol kesehatan.
Selama kegiatan Operasi Yustisi berlangsung, aparat tidak menemukan adanya masyarakat yang mengabaikan protokol kesehatan.
"Tempat usaha seperti Warung, Restaurant, Cafe dan pelayanan Publik lainnya telah mematuhi ketentuan dari pemerintah yakni mentaati Prokes. kami mengucapkan terima kasih," Tutupnya pada pukul 01.00 wita di lokasi kawasan Petitenget.
Iskandar
Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA: 0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA
Mohon dilampirkan data pribadi.
Komentar Via Facebook :