Pemeriksaan
Dukung Sherpa Track G20, Satgas KRYD Polres Karangasem Giat Pemeriksaan di Pel. Padangbai
Dalam Rangka Mendukung Pelaksanaan Sherpa Track Presidensi G20, Dipimpin IPTU I Wayan Sumerti, S.H., Personil Polres Karangasem Terseprint KRYD dan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Padangbai, Melaksanakan Pemeriksaan di Areal Pelabuhan Padangbai, Karangasem, Rabu, 14/09/2022.
KARANGASEM AKTUALDETIK.COM - Giat pulbaket, lidik dan pemeriksaan dilaksanakan oleh personil yang tersprint KRYD dan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Padangbai pada hari Rabu (14/09/2022) mulai pukul 08.00 sd. 13.00 wita bertempat di areal Pelabuhan Padangbai, Karangasem.
Kegiatan dipimpin IPTU I Wayan Sumerti, S.H., bersama bersama 2 Personil yang tersprint Giat KRYD Satgas Represif KRYD Pelabuhan Padangbai.
Personil yang tersprint KRYD Satgas Represif melaksanakan kegiatan pulbaket, penggalangan, lidik dan pengamanan serta pemeriksaan orang, barang, sajam handak guna mencegah adanya gangguan Kamtibmas dalam rangka antisipasi kegiatan Sherpa Track Presidensi G20 tahun 2022 di pintu keluar masuk Pelabuhan Padangbai.
Dengan sasaran pengguna jasa yang keluar masuk melalui pelabuhan Padangbai, obyek vital, Dermaga Rakyat Pelabuhan Padangbai serta masyarakat di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Padangbai.
Hasil dalam kegiatan sementara nihil ditemukan hal-hal yang mengarah adanya gangguan kamtibmas serta nihil di temukan pelanggaran maupun barang berbahaya lainnya.
“Dalam pemeriksaan tidak ditemukan barang ilegal yang akan masuk atau keluar Bali, di samping melaksanakan pemeriksaan, dilaksanakan juga himbauan kepada para Sopir dan penumpang untuk tetap mengedepankan Protokol Kesehatan dan mematuhi segala Peraturan yang telah ditentukan,” ungkap IPTU I Wayan Sumerti. (C/S)



Komentar Via Facebook :