Tertibkan Aset Pemda

H.Nasarudin SH.MH Meminta Seluruh Kendaraan Dinas OPD diKumpulkan Senin Depan

H.Nasarudin SH.MH Meminta Seluruh Kendaraan Dinas OPD diKumpulkan Senin Depan

Surat Edaran yang dikeluarkan Bupati Pelalawan

PELALAWAN AKTUALDETIK.COM - Guna menertibkan aset daerah, Wakil Bupati Kabupaten Pelalawan H. Nasarudin SH.MH, meminta kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) wajib mengumpulkan mobil dinas (Mobnas) tanpa terkecuali pada Senin (3/5/2020) mendatang.

Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati H. Nasaruddin SH.MH kepada media ini, Jumat (30/4/2020) di Pangkalan Kerinci.
“Ini merupakan upaya kita untuk menertibkan aset Pemda, terutama menyangkut mobil dinas. Biar dia jelas peruntukannya dan juga merupakan bagian seratus hari kerja Zukri -Nasar," ujarnya.

Sebelum itu, sambungnya Bupati Pelalawan juga sudah mengeluarkannya surat edaran pada 28 April 2021 kemaren. Berisikan intinya, pengumpulan dan apel kendaraan roda empat, baik kendaraan jabatan maupun kendaraan dinas operasional yang berada di Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

“Adapun ketentuan pelaksanaan adalah setiap kenderaan yang dihadirkan, kunci, STNK diserahkan ke sekretariat pelaksana yang bertempat di lokasi kegiatan,” jelasnya.

Ketua KNPI Riau ini juga menegaskan, jika pemegang dan mobil dinas tidak mengindahkan imbauan tersebut, Pemda Pelalawan bakal melakukan sanksi tegas. Dengan cara menarik paksa Mobnas tersebut memerintahkan Satuan Polisi Pamong Praja.


( Sarumpaet )

Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA:  0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA 
Mohon dilampirkan data pribadi.

Komentar Via Facebook :