Anev Operasi Ketupat Agung 2021
Kapolres Klungkung : Beri Penekanan Personil OPS Ketupat Agung 2021
Kapolres Klungkung AKBP Bima Aria Viyasa, S.I.K.,M.H memimpin Anev Operasi Ketupat Agung 2021 di Ruang Aula Halah Dharma Pandapa
KLUNGKUNG AKTUALDETIK.COM - Kapolres Klungkung AKBP Bima Aria Viyasa, S.I.K.,M.H memimpin Anev Operasi Ketupat Agung 2021 di Ruang Aula Halah Dharma Pandapa, Rabu 12/05/21.
AKBP Bima Aria Viyasa, S.I.K.,M.H memberikan Penekanan Kepada Personil Operasi Ketupat Agung 2021 dan pengarahan kepada seluruh Kasatgas dan Kapospam dan Anggota Operasi Ketupat Agung 2021.

Kapolres Klungkung juga menyampaikan saat Anev kepada seluruh anggota terkait pengamanan Hari raya Idul Fitri 1442 H tahun ini masih dilaksanakan di tengah situasi pandemi Covid-19 sehingga perlu pembatasan kegiatan masyarakat guna mengantisipasi melonjaknya kasus Covid-19.
Pelaksanaan Ops Ketupat tahun ini juga diberlakukan larangan mudik yang dicanangkan oleh Pemerintah pusat demi mencegah penularan Covid-19.
“Saya minta masyarakat terus diberi edukasi untuk tetap meningkatkan Protokol Kesehatan dan tidak melaksanakan mudik lebaran 2021 demi Mencegah dan Memutus Mata Rantai Covid 19,” Imbau Kapolres Klungkung.
"Pihaknya terus mengimbau kepada warga masyarakat yang sedang bekerja atau merantau diluar kota, dengan adanya larangan mudik ini, jangan nekat mudik guna untuk mengurangi penyebaran Covid-19 di daerah," Himbaunya.
Lebih lanjut, Kapolres Klungkung mengungkapkan bahwa dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Agung 2021 ini selain kesiapan anggota pihaknya juga menyiapkan kelengkapan Pos dan kondisi jalur di sekitar pos pam. Hal ini dilakukan guna mengantisipasi peningkatan kecelakaan lalu lintas.
“Anggota juga dihimbau agar mematuhi SOP Pengamanan di Pos. Tetap jaga kesehatan dan keselamatan. Lakukan tugas dengan baik." Tegasnya.
Iskandar
Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA: 0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA
Mohon dilampirkan data pribadi.



Komentar Via Facebook :