Bapas Palangka Raya ikuti Rapat Analisis Dan Evaluasi Bidang Pemasyarakatan

Bapas Palangka Raya ikuti Rapat Analisis Dan Evaluasi Bidang Pemasyarakatan

Bapas Palangka Raya ikuti Rapat Analisis Dan Evaluasi Bidang Pemasyarakatan

PALANGKA RAYA,AKTUALDETIK.COM

Dalam rangka meninjau capaian kinerja serta menilai efektivitas program agar tercapainya target organisasi kinerja, Bapas Palangka Raya mengikuti Rapat Analisis dan Evaluasi Bidang Pemasyarakatan secara virtual dan diikuti oleh seluruh jajaran pegawai pada Selasa, 26 Mei 2026 di Aula Bapas Palangka Raya.

Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Agus Andrianto bertindak sebagai pemimpin Rapat Analisis dan Evaluasi ini. Pengarahan ini sekaligus sebagai langkah pengautan kinerja, peningkatan pelayanan serta pengawasan pelaksanaan tugas di lingkungan pemasyarakatan. 

Agus menekankan kepada seluruh jajaran agar tetap menjaga integritas, profesionalisme dan komitmen dalam menjalankan tugas serta fungsi pemasyarakatan agar selaras dengan sinergi seluruh jajaran dalam menyukseskan agenda reformasi Pemasyarakatan secara menyeluruh dan berkelanjutan.

Kepala Balai Pemasyarakatan, Theo Adrianus berkomitmen untuk terus melakukan pembenahan menyeluruh dalam Sistem Pemasyarakatan, seperti mengedepankan prinsip transparansi, akuntabilitas, serta pelayanan kepada masyarakat khususnya pembimbingan serta pengawasan klien di Bapas Kelas I Palangka Raya.

"Pemasyarakatan siap melangkah lebih baik demi memperkuat kepercayaan publik dalam mewujudkan Pemasyarakatan yang lebih humanis", pungkas Theo.
(Al)

Komentar Via Facebook :